新闻

母女吵架女儿跳河 鲜活生命变冰冷尸体 “你跳我就跳”妈妈请别任

  近日,发生的母女吵架女儿跳河事件引起了不少网友的热议,网友纷纷表示母亲没有起到监护子女的责任和义务,而据知情人介绍,母女俩到河边后,争吵仍在继续,女儿说“要跳下去”,母亲说“你跳我就跳”。随后,女儿便跳入了河中,母亲应该是想去救女儿,便紧跟着跳入河中,结果再没起来,事件到底是怎么回事呢?

  7月12日中午,一段视频在乐山各网络论坛、朋友圈传播:岷江乐山中心城区张公桥段,一名少女溺水身亡,其遗体被打捞上岸。和视频一起流传的消息称,当天凌晨有一对母女跳河身亡。华西都市报多方证实,该消息属实,母女跳河疑因琐事争吵。

  出事地点位于乐山中心城区竹公溪与岷江交汇处附近。据张公桥派出所民警介绍,7月12日凌晨5点多,派出所接到报警,称该处岷江边有两名女子跳河。民警赶到现场时,现场已聚集了许多群众,称有母女两人不久前跳江。民警立即联系了119和海事部门,并沿河展开搜寻。

相关新闻